Игра контрастов.. по ту сторону и эту. ст-коротыши

Игра контрастов.. по ту сторону и эту.
За окном снежит, бело и уже не лето.
На фоне - стол, уют, глаз радует букетик,
Ароматный чай, свеча горит и.. пледик.
Мгновенье, видимость, откликнулась душа.
Респект художнику - картинка хороша!
19.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии