Хороша была реальность но поверили в банальность
На земном просторе,
А потом назвали борЕй
По просьбе звездей-
Хоть правильней сказать звездов
И спорить я о том готов.
Кричал один дошкольник Боря
Был фантазёр он, любил спорить.
Ведь научился он читать
И мог любого убеждать,
Хоть мал, но так любил орать
Что все спешили исчезать.
Летело время незаметно
Большим начальником он стал,
На публике он был приметным
И завсегда митинговал.
Да впрочем, что я распинаюсь
Его ведь знаете вы все,
По головам он продвигаясь
Уверенно шагал к мечте.
Но пристрастился к алкоголю
Силу почувствовав и волю…
Дальше не буду продолжать
Чтобы беду не накликать.
Хоть знаю ещё сказ про Мишу
Себя он ранее звал МЫша,
И оттого жаль мечен стал
О том Толян нам рассказал.
Два слова вместе он слагал
ЧУБ слово русское известно,
АЙС из немецкого он взял
Сложив подумал, как прелестно...
А мы послушав тех людей
За ними шли на баррикады,
И все полны были идей
Но обманули нас те гады.
...........................
Пример наглядный молодым
Та недалёкая реальность,
Не-вЕрьте продажным и покупным
вас окунут в дерьма банальность.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121110700411
Людмила Безусова 10.11.2021 06:33 Заявить о нарушении