Я проплыву над тобой
Ветром ласковым губ твоих я коснусь,
Белым голубем в сердце ворвусь твоё
И навечно там поселюсь!
Лишь с тобой Любимая моя
Я обрету покой,
В этом мире из горя и слёз,
Ты одна мой Ангел земной!
Ветер-бродяга расскажет тебе
Как по тебе тосковал я
И среди сотен имён и лиц,
Одно твоё, зарубкою на сердце стало!
Солнечным днём или тёмною ночью,
Всегда буду с тобой,
Ты нужна мне очень!
Свидетельство о публикации №121110704081
Оксана Анищук 07.11.2021 13:38 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 07.11.2021 13:47 Заявить о нарушении