Мы с тобою
Мы с тобою две капли дождя.
Наше счастье никто не разрушит,
Ни года,ни враги,ни друзья.
Мы два лучика света друг другу,
Две снежинки на темном окне.
Нам поврозь не прожить и минуты,
Быть нам вместе дано по судьбе.
Будем вместе и в счастье,и в горе,
Будем чувства беречь и хранить.
Мы с тобою как суша и море,
Нет стихии,чтоб нас разлучить.
Свидетельство о публикации №121110704079