Ноябрь

она стянула с ручки колпачок,
и написала пару строчек.
как будто, мыслям, возвела курок,
но передумала, за многоточьем.

в рябой прохладе синевы воды,
свой ожидали перелёт большие птицы.
и плавали они до темноты…
не вдохновляя белые страницы.

быть может надо было не с того начать?
она перевернула «прежнее» в «былое».
взлетая, птицы начали кричать,
глубокою, осеннею порою. 


Рецензии