Расскажи мне

Расскажи мне, что было вчера?
Что случилось с нами вдвоём?
Почему не дожить до утра,
Суждено было чувству с огнём?

Расскажи мне, что бросили мы,
Замерзать в подвале сыром?
Отвернулись от хрупкой любви
И забыли её под кустом..

Расскажи мне, что будет потом,
Как разъедутся наши дороги?
Мы закроемся, словно зонтом.
Поведём себя, как недотроги.

Расскажи мне, что с нами сейчас?
Почему не заметили сразу,
Что прошёл злополучный тот час,
Как сказали последнюю фразу?


Рецензии