А мой сказал, худых не любит!
Нам дороже мужчин женщин любящих - нет?
Холодильник открыв? Там чего только нет?
От колбас, от сыров, столь от сладостей ломится?
Со всем этим, мол, мне предстоит ознакомиться?
Кто, пощупав, обнимет и скажет тебе,
Замечаю, вот-вот, не влечёт к худобе?
В женщин адрес попробуй такое забрось?
Удивительно? Но, моему удалось?
То ль любви по рецептам продуктов накачивал,
То ли страстью и ласками лишнее стачивал?
Сомневалась сперва? - А какою предстала!
Без желанья его я б такою не стала!
****
Свидетельство о публикации №121110704039