Такого как ты

Давно искала, такого как ты.....
Свободного, как ветер ночью,
Я просто мечтала, вернуть тебя,
Когда отпустил меня, в пропасть.

Давно потеряла, твою любовь,
Но ты снова, в жизнь ворвался,
Когда уже, на помощь пришли,
И заставили улыбаться.

Но счастья, не пришло с другим,
Это были игры разума,
Словно строила мифы, плоты..
Надеясь как ребёнок спасению.

Давно искала, такого как ты,
С улыбкой, смехом, ветреного,
С души моей, улетел ты ввысь
И на части разлетелся над миром.

Пускай глаза твои горят,
А я в надежде ожидаю дорогу,
И с новой верой, открою глаза,
Чтоб вновь обнять, притесняя время.

Давно искала, такого как ты,
Безумного, свободного ветра,
Ты снова ко мне прилети,
Согрей моё замерзшее сердце.



Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru


Душа в осени : сборник стихотворений. / Анна
Сергеевна. – Ставрополь : «Бюро новостей», 2021.

ISBN 978-5-6046681-9-1

Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
.........


Рецензии