А много слов, ты не сказал... песня

А много слов, ты не сказал...
Но ты сегодня- не соврал...
Не предает, твоя душа...
Он так, сказал, он так, сказал....

И не весна - зима, явилась!
Остыла я и не смутилась!
Забылся ты, и без объятий...
Прощай любовь - усни, без пятен!

Зима обнимет, одного!
Как заклинал - один и все!
И от прощания, ушел...
Любви потерянный - глоток...

Привык - не искать,
Пусть город молчит...
Устала - звать!Душа дрожит...
Чья-то..."жить"...эхом летит, летит!

От тебя - весна далека...
От меня - близка, зима...
Объятий нет - рук, нет...
Предательство - вот - не слышен ответ...

Не привыкай - голос зовет!
Не от тебя - сердце поет...
Любовь какая-то -
Никто, не ждет,никто, не ждет !

Друг - не друг, а все молчишь!
Признайся сегодня - сплошная тишь!
Студит землю - зима!
Предательница - молчит душа, душа...


+++++++++++++++  ПЕСНЯ +++++++++++


Рецензии