Албанская кухня
Есть рыба, и мясо, и птица,
Балканской приправы пикантный букет,
На порции шеф не скупится.
Средиземноморский особенный вкус,
Украшены блюда на диво.
Для женской фигуры коварный искус
Их местное вкусное пиво.
Раздолье желудку и жадным очам!
Быть может я выгляжу странной,
Но всё ж оливье снится мне по ночам
И миска борща со сметаной.
06.11.2021
Свидетельство о публикации №121110703973
А всё же хочется борща )))
Ольга Кашаева 07.11.2021 18:13 Заявить о нарушении