Сокол

Птица Сокол! Я в почете у народа.
Не опасна мне любая непогода.
Я, как молния, пространство одолею,
В битве честной я врага не пожалею.
От очей моих укрыться невозможно.
И веду себя я очень осторожно.
Всех героев величают не напрасно:
Сокол храбрый, Сокол млад и Сокол ясный!


Рецензии