Старцы не умирают
не покидают чад.
Они их питают Раем.
Не будет духовный глад.
Сердцу не будет скорбно
на одинокой земле.
Протянут нам старцы вскоре
чётки в рассветной мгле.
Тогда мы увидим сами –
в старцах Христос воскрес.
Так в родниках сияет
свет молока небес.
23.10.2021
Свидетельство о публикации №121110703923