Ты меня никогда не полюбишь...

Ты меня никогда не полюбишь...
И тебя не прошу об этом.
Ты меня никогда не осудишь.
На вопросы найдешь ответы.

Дашь совет самый дельный и нужный.
А при встрече обнимешь нежно.
И всегда буду я безоружна
Пред улыбкой твоей безмятежной.

Словно масло на тосте я таю
От твоих поцелуев горячих.
Сотни бабочек в теле порхают
От касаний твоих - не иначе.

А как дорог мне взгляд твой глубокий!
Голос искренний, чувственный, смелый...
Мой таинсвенный, дивный, далекий,
Жаль, тебя разгадать не сумела.

Я пыталась бороться - устала.
Смысл стучаться в закрытую дверь?
Счастье - рядом быть. Только мне мало,
Если ты не полюбишь теперь.

Но условий не ставлю - я знаю,
Не полюбишь меня никогда.
Только я без любви погибаю!
Словно воздух она мне нужна.


Рецензии