Не клянись
Если в сердце тревога,
Если Солнце в окно,
Но не видно огня
Никогда не клянись
Пред людьми и пред Богом
Обещая исправиться
С этого дня....
Всё равно перед ним
Эту клятву нарушишь
Он умеет прощать
Тех, кто пишет стихи
Не клянись пред людьми
Ведь спасённые души
Забросают камнями
Тебя за грехи...
Что то с ними не так
Временами бывает
Социальной морали
Продавцы за гроши
Никакая из клятв
Ничего не меняет,
Ничего не даёт
Для бессмертной души...
Если хочешь - хитри,
Затаись за словами
Лишь тому, кто внутри
О себе лгать не смей
Не выносит вранья
Тот, кто властен над нами
От духовных своих
Сыновей - дочерей...
Если снова упал,
На траве подскользнулся
Можно заново встать
И продолжить свой путь
Всё в Господних руках
Лишь тому, кто загнулся
Ничего не исправить,
Ничего не вернуть...
Свидетельство о публикации №121110703894
Это никак не объяснить, но связывает
жизней нить...
Татьяна Хакина 29.11.2021 21:25 Заявить о нарушении