Надежде Улановой Осень

Осень ворвалась, без стука,
Враз дизайном занялась
И, чтоб нас не съела скука,
По природе и прошлась.
Буйством цвета подыграла,
Смотришь, это красота!
В ней, как Ангел, ты стояла,
Всех художников мечта!
Слышу из Души крик:"Боже,
Где ты красоту хоронил!"
Быть мне, чуточку моложе...
(Только сам себя смутил!)
Всем красавицам Уральским,
Быть осенней красотой,
С мужиком не маломальским,
Ощущать себя - Мечтой!


Рецензии