Холодец

Попробовать мой холодец, решила муха
И села на тарелку чуть дыша.
Хотела откусить всего кусочек, невезуха
И утонула, крыльями шурша.
А холодец, совсем был не застывший,
Всего лишь час, как разлила.
От глаз моих беднягу - муху скрывший,
И всю тарелку, я собаке отдала.


Рецензии