Вот я ослица! В щебет наугад
Ныряю чистой, преданной рекой
Из крыльев солнц мой самый лучший сад!
Из храма лун единственный такой!
Гремят дожди по ёлкам, где луга,
Звенит подсолнух, всё ещё живой.
Из утра солнц восходят жемчуга,
Из ночи лун единственной такой.
Моя звезда, меня не предавай...
Моя звезда, веди меня веди!
Без крыльев солнц меня ты догоняй!
Без крыльев лун повсюду находи!
Вот я ослица! Соловьиный холст!
Меня рассвет рисует как панно...
Без знаков солнц выходим на мороз...
Из крыльев лун все знают, мы — одно!
Оденет тополь в утренний приют...
Ликует свет, протоптанной тропой...
Из крыльев солнц, где солнца меня ждут!
Из крыльев лун единственной такой!
Вот я ослица! В шорохе полей
Меня находят лета огоньки.
Из крыльев солнц я в неге тополей...
Из храма лун все наши мотыльки...
Свидетельство о публикации №121110703860