Снегопад в ноябре

Люблю смотреть на снегопад
Он нежен, мягок и наивен.
Смотрю и по простому рад,
Исчезновению  ям и рытвин.

В душе становится легко,
Уходит боль от неурядиц.
Всё дружелюбней  белый фон,
Что дарит нам Ноябрь-братец.
 
Год испытаний, кажется, идет к концу.
Мне страшно вспоминать его шаги.
Казалось, что вот вот я утону,
Стонал в бреду  я Богу- помоги!!!

Я знаю,с ним есть  два пути.
С них просто  так он не отпустит-
По первому мне до конца идти,
Второй- в обрыв  скоропостижной грусти.

Снежинку каждую я провожаю  взглядом.
Ей закрываю прошлое. С тобою рядом.


Рецензии