Загуляю или Всех послать на Ять!
‘Вечером, - ‘не приду домой.
Молодого кречета топчут всей толпой.
Молодого кречета - клетку и в силки, -
Посидит пусть меченным...
С поля васильки, тоже вырвать с корнем
И воткнуть в газон...
Показать всем порно, -
Жизни лохотрон...
Кожу продубить,- от мяса, -
Взять и отодрать!
Развести балясы:
Всех послать на Ять!
Свидетельство о публикации №121110703792
Уж очень давненько.
Сейчас выставлю что - то...
Это будет полька - полечка.
Раз тебя видеть, чертяка.
Яяяя.
Михаил Савик 08.11.2021 10:23 Заявить о нарушении