Как интересно связанная нить... 07. 11. 2021

Как интересно связанная нить
Бежит ручьем Судьба по косогору
И лишь одно желанье - просто жить
Никак прийти не может сердцу в пору...

Тропу топтать старался для других,
Стремясь прикрыть собой от непогоды...
Не замечал влюбленных глаз иных
И проглядел умчавшиеся годы...

И так уже положено Судьбой,
Что веры нет ни в искренность, ни в слово
Хотел бы верить, но душей нагой
Я напоролся на трезубец снова...

Не привыкать из сердца вынимать
Скрепя зубами ржавые обломки,
Латая дыры тихо принимать
Свой скромный путь по льду, что слишком ломкий...


Рецензии