Стоит Ильич на пьедестале...
Образ Ленина, рисуют либералы,
В кресле инвалидном сифилитик.
Пиво пьет он с Кларой Цеткин в баре,
Засланный шпион, в страну, немецкий.
Ну а что сейчас съедят с приправой это,
Ведь зачем знать людям нашим правду.
Что планету изменил Ульянов-Ленин,
Подарив свободу людям, мир и братство.
До него труд был подневольным, рабским,
Ненормированным, без отпусков и без обедов.
Подарил всеобщее, и равное образование,
И бесплатную, доступную, всем людям медицину.
Показал, страною могут управлять простые люди,
В жизни могут достигать больших вершин.
Из войны нас мировой тогда он вытащил,
Электричество всем россиянам подарил.
Нет, либералы, величие Ленина огромно,
И не заморать его бесчисленных заслуг.
И пробьется к людям нашим все же правда,
Все-таки заслуженно на пьедесталах он стоит.
Свидетельство о публикации №121110703757
Павел Принц Де Монферран 07.11.2021 12:37 Заявить о нарушении