1852. Мой Господь

06.11.2021
Мой Господь, помоги возложить, все заботы мои,
Только лишь на Тебя, превращая в молитвы к Тебе.
Там, где, кажется, жизни застыли моей пустыри,
Покажи и раскрой , Твою суть, благодать на земле.

Человек, ослеплённый заботами мира сего,
Не увидит благословений и подарки Твои.
У меня же есть вера и не помешает ничто,
Искушенья сомненьем, мне отражать, сатаны.

Только силой Твоей, нет иного пути у меня,
И на нём, я прошу, Ты меня ещё благослови.
Утром солнце коснётся, своим тёплым лучом слегка,
Ночью звёзды спокойны, величьем глядят с высоты.

Отражение души вижу я в созерцаньи ручья,
В чистоте этой нежной, дарованной Богом, воды.
Словно кто-то рассыпал горстями тропу серебра,
Духом, каждый из нас в Небесах, там... в истоках Любви!
                W. Urban


Рецензии