Черные вороны

Туман и серая погода. Вороны черные вверху
Кружат, как будто предзнаменье висит над жизнями внизу.

Уходят люди. Горе, слезы. Скорбят родные и друзья.
Упавши духом,  но вставая, чтоб жить за них и за себя.

Чтоб жить не с огрубевшим сердцем. Чтоб жить без мести, без обид.
Дальнейший путь переосмыслив, жизнь обновить и дальше жить.


Рецензии