Жизнь, счастье

Только счастье,  богатство всегда,
Закреплённое прочной любовью,
Я желаю тебе для себя,
Это всё нераздельно с тобою.
Пусть там кто-то в деньгах топит грусть,
Разливая Просекко в бокалы,
Не завидую , пьют в сладость, пусть,
Мне ведь этого знаю, что мало.
Где в кумаре хмельных куражей
Все "друзьями" себя называют ,
И любоф "назревает" уже...
Только сердце  опять отметает
Эту фальш, фальш легко распознать,
Стоит новому дню лишь начаться,
День прошедший брезгливо убрать
Да, и неба душой причащаться.
Только счастье в любви-вот итог.
Да, богатство совсем не помеха,
Есть у жизни земной яркий срок,
Чтоб на вечность хватило ей света.


Рецензии