Стройная дева Оксана...

Стройная дева — Оксана,
Йогой давно занимается
И на ноге, стоя в асане, -
В позе цапли — мается…

От йоги, этих занятий -
Оксана стала стройнее
И ей не нужно объятий
И стало жить она веселее…

Имя даже сменила своё,
Была до этого, Ксенией…
Казалось, от него устаёт -
Часто, порою весенней…

И сразу настал перелом,
- Возродилась, как Леди!
Золото, серебро и без меди,
Красоту не опишешь пером.

Если идёт, словно парит,
Лебедем и под крылом…
И над мужами — царит,
Хоть и в платье простом...

Стали птицы её узнавать,
Больше уважать и соседи…
Дня ей, не стало хватать -
Ну, словом Леди, есть Леди!


Рецензии