Люби меня

Мое настроение в норме, того же желаю тебе!
Пусть трубы играют и горны марш лучший в твоей судьбе!

Пусть осень волшебною будет, ещё волшебней зима!
Пусть любят всегда нас люди, люби же и ты меня!
07.11.2021


Рецензии