Рассвет. 122
Высоких стремлений,
Стараясь запомнить
Волшебное время.
Восток осторожно,
Двери открыл,
Впустив на порог,
Солнечный мир.
Миг наступал,
В крылатом пространстве.
Солнечный свет,
Становился загадочным.
Пламя насытило,
Все километры,
Дивным огнём,
Золотого рассвета.
Многое стало,
Чудом пришедшим,
Посреди высоты,
Тайны безмерной.
Атмосфера пылала,
В пламени красочном.
Образуя кругом,
Светлые таинства.
07.11.21
Свидетельство о публикации №121110703647