Разные дни

Никогда не жалей о днях прожитых.
Ведь хорошие дни -  они хорошие!
Дарят счастье вам. Все в жизни лучшее.
Ну, и что же, что от случая к случаю.

Дни плохие дают опыт жизненный,
И уроки вам преподают.
Ну, а лучшие дарят – все лучшее!
Они в воспоминаниях к нам придут.


Рецензии