Мы часто говорим без слов...

Мы часто говорим без слов.
Мы чаще слушаем безмолвных
И в музыке не знаем нот,
И без любви,мы в удаленных.
Любое действие как стыд
И денег нет,на то и это!
А что в душе, сейчас болит?
А чем душа,сейчас согрета?


Рецензии