Утренний туман

В тумане утреннем горы спрятали
Игрушечные города,
И я сквозь них в предрассветных сумерках
Лечу, как стрела.
Чужие судьбы и жизни вертятся по сторонам,
И километры дорог неведомых
Внушают страх.
Холмы лохматые как медведи
Меня теснят
А мысли давят на подсознание,
Бежать велят...
В тех городах со своими бедами
Живет народ.
По выходным о любви беседует
И пиво пьет.
А я сквозь судьбы и расстояния лечу стрелой.
И цель невидима за туманною
Большой горой.
Мои идеи, сны, пожелания
Остались там,
Где начинается и завершается дорога в рай.


Рецензии