Мама, мамочка..

 Мамочка, мамуля, мама, мам..
 Прикоснуться бы к твоим рукам.
 За тебя молюсь я всем богам,
 Ты живи 100 лет назло болячкам и врагам.

 Мне с тобой в разлуке тяжко, мам..
 Слышу голос в трубке" Доча, как ты там?"
 Всё нормально! - "Как сама  ты, мам?"
 Береги себя, родная! Мама, мам..

 Пожелать хочу я в день рождения, 
 Море хризантем и настроения!
 От родных и близких поздравленья,
 Долгих жизни лет, здоровья, уваженья.


Рецензии