О недовольстве
Апостол Павел.
Послание к Колоссянам 3: 23–24
***
Акцент ворчания пропал,
Но прорывается, бывает...
Я где-то строки прочитал,
Что недовольство убивает.
И сразу всем доволен стал:
Холмами, небом и листвою
И даже тем, что я устал
Быть недовольным сам собою.
Ноябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121110703574