Ночной звонок

Никак не могу этой ночью заснуть,
Опять меня память уводит куда-то .
Чувствую, надо с дороги свернуть,
Нашим свиданьям не будет возврата.

Осень дождями размыла следы,
И твой силуэт растаял в тумане.
Забыть не могу лишь родные черты,
Вот и сегодня ведёт к тебе память.

Ох, как же трудно смириться с судьбой,
Номер я твой сколько раз набирала.
Отзовись, прошу тебя друг дорогой,
Карусель в голове, нет сигнала.


Рецензии