***
Что жизнь моя готова круто измениться.
Не получилось. Вот какой курьёз!
Не суждено было моим надеждам сбыться.
У нас, ведь, с самого начала всё пошло не так :
Что я люблю, тебя нисколько не тревожит.
То, что важно для меня, тебе - пустяк,
И к моей жизни прежней ревность тебе гложет.
Не по душе тебе мой тихий уголок :
Леса, течёт спокойно речка, песней льётся.
Растут берёзы, ёлки вдоль дорог,
И ветер по ночам то воет, то смеётся.
Мне очень трудно в городе большом.
Это, как яблоню пересадить в песок пустыни.
Как будто, тело разлучить с душой.
Мы с этою землёй теперь неразделимы.
А мне, в моей лесной глуши,
Не так уж плохо и одной живётся.
И люди, что вокруг, добры и хороши.
Здесь даже сердце по - другому бьётся.
Свидетельство о публикации №121110703563