Я и моя вертушка
Так я с годами всё ж постарел,
И силы поубавилось намного,
Даже волос весь мой поседел,
И жизнь я любить стал строго.
Вертолёт мой тоже постарел,
Взлетать частенько не желает,
Он ведь очень много облетел,
И как вверху он уж понимает.
Взлетел, надо значит и лететь,
И ведь остановок нет вверху,
Вот там ему нельзя хандрить,
И для него нет слова, не могу.
Потому он не всегда взлетает,
Не всегда теперь везёт меня,
А за мою жизнь он отвечает,
И теперь с ним мы как родня.
Вл. Сологубов.07.11.21.
Свидетельство о публикации №121110700035