Доброта -ну чем не солнышко...

Доброта - ну чем не солнышко,
Согревающая всех?
Соловей полощет горлышко,
Зная цену за успех!

Доброта - сопровождение,
Всех влюблённых по ночам.
И даётся, от рождения,
Я другую, не встречал.

Знаю, есть такие умники,
Что торгуют добротой,
Даже, дырками от бубликов,
Деловою суетой.

И в её одежды рядятся,
Предъявляют, как диплом.
Только есть большая разница,
Между светом и теплом!


Рецензии