Знамя

Знамя
Красным,
Красным цветом,
Зовёт в путь
Идти
      за светом.

Под рукой
Струится тканью,
Коммунизма
      храня тайну.

Нету
Образа сильнее,
Губы шепчут
Твёрдо
         верю.

Разливаясь
Красным цветом,
Оно дух
Ведёт
       к победам.

Стоит
Тронуть
Это знамя,
Запылает
   в сердце пламя.
      27.10.21г.


Рецензии