Верный путь...
Ты помнишь, товарищ, как выл океан,
Как волны неистово с силою били.
Но был не преклонен наш капитан,
И твердо мы шли к намеченной цели.
Ты помнишь в тумане, как в молоке,
Что с мостика, бака даже не видно.
Корабль наш четко на курсе лежал,
И вел капитан нас к намеченной цели.
Ты помнишь кругом лишь один горизонт,
Не видно земли уж другую неделю.
Но точно мы знаем, что в порт попадем,
Идем мы уверенно к намеченной цели.
Рассветы, закаты, у нас каждый день,
И в вахтах жизнь моряка протекает.
Но судно всегда в надежных руках,
Конечную цель, капитан точно знает.
Свидетельство о публикации №121110703449