Мои изречения
Поэзия душевная наука,
Много времени по ней пройдя,
И не прихватит скука!
****************************
Пиши стихи о жизни и природе,
Давай друзьям своим читать,
Ты с Музой на одном пороге,
На твоей странице есть её печать!
**********************************
Люби друзей, не предавай,
Старайся им порой помочь,
Дели с ними хлеба каравай,
И даже иногда предоставить ночь!
*********************************
Ласкай свою жену почаще,
Почаще приноси цветы,
И ты тогда увидишь счастье,
С которым будешь ты на ТЫ!
Свидетельство о публикации №121110703442