детский сад-285 пандемия 11. 11. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
.
ПОСЛЕДСТВИЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ДЕТЕЙ
ОСТАВШИХСЯ
БЕЗ ПРИСМОТРА
ВЗРОСЛЫХ
-
ПЛАЧЕВНЫ...
.
.
.
СКОЛЬКО
ПЕРЕЗАРАЖАЛИ
ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ
КОВИДОМ...
.
.
.
11.11.2021г.  08-51
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
======================
из интернета
.
.
======================
74 пациента городской больницы №6 в Ижевске эвакуировали из-за возгорания
28 октября, 07:05

Из 74 пациентов 52 находились на кислородотерапии. Врачи приняли решение перевести 20 человек в корпус другой больницы.
В городской клинической больнице №6 на ул. Труда в Ижевске произошло возгорание. Информация об этом поступила 27 октября. На место выехали пожарные, очаг горения обнаружился на 7-м этаже, сообщили в ГУ МЧС по УР.

Всего из здания медицинского учреждения эвакуировали 74 человека. Как сообщается в группе ведомства в соцсети, среди пациентов несколько десятков человек находились на кислородотерапии.

«На седьмом этаже было 74 пациента, из которых 52 - на кислородотерапии. Еще 10 человек персонала. Благодаря своевременному реагированию, оперативно удалось всех вывести на воздух, при этом не навредив их здоровью», - прокомментировала произошедшее замглавврача больницы Светлана Овчинникова.

В итоге 20 пациентов было решено перевести в другой корпус больницы, расположенный на улице Ленина, 81.

Пожар удалось быстро локализовать, никто не пострадал, площадь горения составила 5 кв. метров. В работе задействовали 25 единиц техники и 98 человек личного состава.
======================
.
.


Рецензии