Про Помои

Русская "безмера"
без Воды "нашкрым"
и тупая вера
моль
непобедим

но
стареет вовка
Камни тяжелеют
лупят по головкам
овцы грустно блеют.

Дайте Воду
братцы
русскими
Помоями
тяжело питаться

потому и воем мы

но боимся драться


Рецензии