Самый первый снег
Нет у осени шанса.
У снежинок, переплелись
Пируэты в танцах.
Как поцелуи снежинки
Таяли на губах.
И обнять землю, пушинки
Понежиться хотят.
Снежинки не понимают,
Что растают они.
Падают и исчезают,
Чуть коснувшись земли.
Тихо плывут и падают -
Предвестницы зимы.
Вроде они нас радуют,
Но в смятении мы.
Дни чередою пронеслись,
Их вернуть нет шанса.
Снежинки в висках вплелись -
Не сойдут от солнца.
Снег, самый первый - не молчи.
Душу не береди.
Мне ты тихонько прошепчи,
Что же там впереди?
Свидетельство о публикации №121110703362
Елена Давлетбакиева 13.12.2021 18:26 Заявить о нарушении