старик

Опять нападала листва
Ведь я убрал её вчера.
Наверно ночь когда спал
Злой ветер в ветках погулял
Сосед под вечер забегал
Тебе привет передавал
Ругает что сюда хожу
Не спорю с ним стою молчу
Пять лет да разве это срок
Признаюсь он один помог
поставить памятник тебе
Скамейку сделал он себе
А мне отдал как нам нужна
На ней с тобою отдохну
И обо всём поговорю
Наверно завтра не приду
Талончик в 10 ко врачу
Стал что-то быстро уставать
И тяжелее мне дышать
Но не волнуйся не грусти
Чуть полежу должно пройти
Здесь встретил Пашку земляка
Как всё-таки земля мала,
а старость мертвенно бела
Ну, что ж пора, ты глянь не встать
Кого на помощь мне позвать
Устал супруга без тебя
Скорей бы ты к себе взяла
Ползу по старческой щеке
Две капли прожитых в тоске
Скажи родная как ты там
Скучаешь по моим словам
Я здесь с тобой не расстаюсь
С тобой встаю,с тобой ложусь
Одной надеждою живу
Там обязательно найду.
Застряли листья в волосах
Застыла осень нв глазах
Старик задумчивый сидел
Он словно бы кому-то пел
Когда здесь нечего искать.
Когда здесь нечего терять
Любовь должна, любовь должна
Любовь должна к себе Забрать   


Рецензии