Мелочи

   ***
Мелочи - пробный камень
Стойкости нашего Духа,
Сколь неколеблем пламень
Огненной мощи, не рухнет ль
Нашей Любви твердыня
Под натиском суеты,
Сколь наше мужество ныне
Прочно, сколь Свет Красоты
По жизни нести готовы
Ярким, неугасимым,
Сколь суеверий покровы
Дерзанием необоримым
С сияния Истины прочь
Яростно низвергаем,
Сколь Высшему жаждем помочь
На мелочах проверяем!
   ***


Рецензии