Пора задуматься...
Затерялась в людском хороводе.
Сверху Бог огорчённо смотрел,
Катаклизмы сгущая в природе.
Где найти эту тонкую нить,
Разыскать у проблемы начало
И по силам ли всё изменить?
Сущность думала, скромно молчала.
Полон мыслей наш въедливый ум
Разбирая дотошно проблемы.
Но велик риторический шум
Заглушающий довод дилеммы.
Двадцать первый, зарвавшийся век
С поколением, бед не заставший.
Понимает ли суть человек,
Боль и слёзы в войне не видавший?
Есть надежда - вопрос непростой,
С каждым днём игра в удаль, чревата.
Спорить трудно с судьбой роковой
По заслугам придёт и расплата…
***
Свидетельство о публикации №121110703273
Лина Сафронова 29.11.2023 22:38 Заявить о нарушении
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 30.11.2023 10:15 Заявить о нарушении