Колодец

Боже, страшны твои дела! -
Какие мы
       Таковы дела-
Желаний наших отражение.
Вопрос лишь в том
Кем желаем быть? -
Быть в страхе,
Правду прячущего,
                Лжеца
О своих деяниях сожалея...
    Наш мир- элюзия
Желание всем влодеть-
Колодец,
      Неимеющего дна-
Не даст напиться!
Желание познать,
Давая, что желалаем для себя-
Возможность быть источником самим -
Даст колодцу возродиться



      


Рецензии