Но разложу правильно, мысль!

Горят мысли - побыстрее!
Горит поэт- как, не забыть!
Не отвлекайте - пусть, все стынет!
Одно словечко - разгорись - костер...

Чай - дожидается? Не ставил?
Одно словечко бы, найти...
Телефон звонит, отвлекает...
Не время отвечать - по остынь!

Брошу - не вспомню!
Брошу - не возьмусь!
Пока горяч - я всех расстрою!
Но разложу правильно, мысль!

+++++++++++++++++++++


Рецензии