А ты навечно к лучшему стремись

Беги от тех, кто шепчет всякий раз,
Что ты не тот, кто счастье заслужил.
Кто говорит, что ты всегда не прав,
И что тебе на все не хватит сил.

Беги от тех, кто критикой своей
Ломает все, что строил ты с душой.
Им не дано понять твоих идей,
И с ними вряд ли будешь ты собой.

Людей так много - оглянись вокруг.
Зачем держаться тех, кто тянет вниз?
Пускай они щебечут о своем,
А ты навечно к лучшему стремись.


Рецензии