Горжусь, что родилась в России!

   Встаю на лыжи и в тайгу!
   Там нет печали!
   Сосна и кедр стоят в снегу,
   Они меня торжественно встречали.

   Заснеженная ель слегка качнулась:
   Сидел на веточке снегирь...
   И солнышко меня коснулось…
   Здесь Родина моя - Сибирь!

   Сибирь! Как гордо и красиво!
   Кругом бескрайние поля…
   Горжусь, что родилась в России!
   Россия - это ты и я.

  (05.11.2021г.)


Рецензии