На самом краешке земли...
Рукой подать до небосвода.
И все тропинки замели
Природа с неплохой погодой.
И стынет чайник на плите,
Сопит во сне о самом главном.
А мысли здесь давно не те,
Здесь жизнь течёт легко и плавно.
Присядет память у стола,
Плеснёт немного для согрева.
Пусть ты уже не молода,
Но ты всё та же королева,
Сменившая высокий трон
На эту жалкую лачугу.
Два сердца бьются в унисон,
И счастье малою пичугой
Порхает в этой тесноте.
И станет,пусть на миг,теплее.
Секрет один лишь на земле:
Бессмертен,кто любить умеет.
Свидетельство о публикации №121110703228
Павел Земляк 26.06.2023 05:42 Заявить о нарушении